Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Manuel Schmitt

Geboren 1980 in München, aufgewachsen in Deutschland und Spanien. 2002 Redaktionspraktikum bei VIVA TV. 2002 Beginn seines Studiums in der Fächergruppe Fernsehen / Film an der Kunsthochschule für Medien Köln. 2007 Diplom-Abschluss mit dem Kurzspielfilm "Die Regierungsmaßmahme".

Filmografie

Regie (Auswahl)
2004 Der Ton macht die Musik (Dokumentarfilm, 49')
2004 Hallo Zora (Dokumentarfilm, 6')
2005 Living Legacy (Animationsfilm)
2006 Heaven Shall Burn (Musikclip)
2006 Gideon der Schreiber (Kurzspielfilm)
2007 Trieb (Kurzspielfilm)
2007 Meri Voskanian (Musikclip)
2007 Die Regierungsmaßnahme (Kurzspielfilm)

Stand: 23.07.2008

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps