AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eli Roland Sachs


Geboren 1985 in Göttingen, aufgewachsen im Senegal, in Ruanda, Botswana und Kamerun.  2005-2007 Arbeit als Kameraassistent und Beleuchter bei Werbe- und Kurzfilmdrehs. 2007-2013 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit Spezialisierung auf Dokumentarfilmregie und Kamera. 2011 Auslandssemester an der Escuela Internacional de Cine y TV in Kuba. "Atemwege" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2013 Atemwege (Dokumentarfilm, 73')
2012 12 y Malecón, Habana (Dokumentarfilm, 52')
2010 Autour d’une Vision (Dokumentarfilm, 24')
2010 La Tailleuse de Pierres (Kurzspielfilm, 15')
2010 Le Charretier de Yoff (Kurzdokumentarfilm (Senegal), 5')
2010 Kölner Verfahren (Kurzdokumentarfilm, 11')
2009 Vogelperspektive (Kurzspielfilm, 15')
2006 Schminknovelle (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 26.06.2017

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps