Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan David Günther

Geboren 1988 in Köln. Seit 2012 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Billy" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Billy. Regie: Francisco Sendino Gonzales (Werbefilm, 6')
2019 Mercedes Benz: Always by your side. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 2')
2019 Cafe Royal. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 2')
2019 American Apparel: Panarea. Regie: Dimitri Tsvetkov (Werbefilm, 6')
2019 The Exchange. Regie: Francisco Sendino Gonzales (Experimentalfilm, 4')
2019 Ancestry: Strong Heart. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2019 Ancestry: The Journey. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2019 Mercedes Benz EQC: Birdwatcher. Regie: The Factory (Werbefilm, 1')
2019 Absolut Vodka: Be nothing but absolut. Regie: Dustin Schöne (Werbefilm, 1')
2018 Audi: Drang. Regie: Vincent Urban (Werbefilm, 1')
2018 Nike: We Fly. Regie: Lennart Brede (Werbefilm, 2')
2018 BMW M3: The Icon. Regie: Dustin Schöne (Werbefilm, 1')
2018 Xbox Live: Fifa. Regie: Andreas Roth (Werbefilm, 1')
2017 Ricola: The Beast. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2016 Volvo - The ABC of Death. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2015 Johnnie Walker: Dear Brother. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 2')
2015 Where To, Miss?. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm)
2015 Papa Afrika. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm)

Stand: 08.07.2019

News

09.04.2020 

Das Filmuni-Festival

Michael Fetter Nathansky bei radioeins Weiter

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

© 2020 First Steps