Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan David Günther

Jan David Günther wurde 1988 in Köln geboren. Ab dem 15. Lebensjahr arbeitete er neben der Schule als Foto- und Kameraassistent und später als Fotograf. Nach der Ausbildung zum Industriemechaniker folgt ein Praktikum im Kameraverleih Arri Rental in München, wo er auch weiter als Fotoassistent für den Modefotografen Felix Krammer arbeitete. 2010 begann Jan David freiberuflich als Fotograf mit den Schwerpunkten Mode und Werbung zu arbeiten. Seit Oktober 2012 studiert er im Studiengang Bildgestaltung / Kamera an der Filmakademie Baden-Württemberg. 

Filmografie


Kamera:
2016 I’ll Ignite A Mercedes For You. Regie: Dennis Stormer (Kurzspielfilm)
2016 The Beast. Regie: Dorian Lebherz, Daniel Titz (Werbefilm)
2016 VOLVO - ABC Of Death. Regie: Dorian Lebherz, Daniel Titz (Werbefilm)
2016 AMERICAN APPAREL - Panarea. Regie: Dimitri Tsvetkov (Werbefilm)
2016 ALDI - Einfach ist mehr. Regie: Dorian Lebherz, Daniel Titz (Werbefilm)
2016 Grana Padano. Regie: Dorian Lebherz, Daniel Titz (Werbefilm)
2015 JOHNNIE WALKER - Dear Brother. Regie: Dorian Lebherz, Daniel Titz (Werbefilm)
2015 Where To, Miss?. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm)
2015 Papa Africa. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm) 
2014 Alacritas. Regie: Joscha Bongard (Kurzspielfilm)
2013 Not Anymore Now. Regie: Siegmund Skalar (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2016

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps