Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan David Günther

Geboren 1988 in Köln. Seit 2012 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Billy" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Billy. Regie: Francisco Sendino Gonzales (Werbefilm, 6')
2019 Mercedes Benz: Always by your side. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 2')
2019 Cafe Royal. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 2')
2019 American Apparel: Panarea. Regie: Dimitri Tsvetkov (Werbefilm, 6')
2019 The Exchange. Regie: Francisco Sendino Gonzales (Experimentalfilm, 4')
2019 Ancestry: Strong Heart. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2019 Ancestry: The Journey. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2019 Mercedes Benz EQC: Birdwatcher. Regie: The Factory (Werbefilm, 1')
2019 Absolut Vodka: Be nothing but absolut. Regie: Dustin Schöne (Werbefilm, 1')
2018 Audi: Drang. Regie: Vincent Urban (Werbefilm, 1')
2018 Nike: We Fly. Regie: Lennart Brede (Werbefilm, 2')
2018 BMW M3: The Icon. Regie: Dustin Schöne (Werbefilm, 1')
2018 Xbox Live: Fifa. Regie: Andreas Roth (Werbefilm, 1')
2017 Ricola: The Beast. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2016 Volvo - The ABC of Death. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 1')
2015 Johnnie Walker: Dear Brother. Regie: Dorian + Daniel (Werbefilm, 2')
2015 Where To, Miss?. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm)
2015 Papa Afrika. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm)

Stand: 08.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps