Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jacob Frey


Geboren 1984. 2005-2007 tätig als freier Grafiker bei Brand Lounge, Düsseldorf sowie von 2007-2009 bei Social Thinkers, Düsseldorf. 2009 folgte ein dreimonatiges Animations-Praktikum bei Disney Interactive Black Rock Studios in Brighton, England. Seit 2007 Student am Animationsinstitut an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. 2010-2011 tätig als Animator bei Psyop in Venice, Kalifornien. "The Present" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2013 The Present (Animationsfilm, 4')
2012 Jelly Jeff I-IV (Greenpeace) (Werbefilm)
2010 Mobile. Regie: Verena Fels (Animationsfilm)
2010 366 Tage (Animationsfilm)
2009 Bob (Animationsfilm)
2008 Jimbo Clementine (Stop Motion)

Stand: 09.07.2015

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps