Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Annette Brütsch

1983 in Karlsruhe geboren. 2003-2007 Studium der Media Production an der Hochschule Darmstadt. 2008 freiberufliche Tätigkeit in den Bereichen Schnitt und Compositing/Motion Design. 2008-2010 Masterstudium Film, Schwerpunkt Montage, an der Zürcher Hochschule der Künste. "Hüllen" und "La danse des Nymphes" sind ihre Abschlussfilme.

Filmografie

Schnitt (Auswahl)
2010 La Danse des Nymphes. Regie: Riccardo Bernasconi (Kurzfilm, 10')
2010 Hüllen. Regie: Maria Müller (Dokumentarfilm, 73')
2009 Artists in Labs – Pe Lang (Dokumentarfilm, 11’)
2009 Vox Populi (Dokumentarfilm, 12’)
2008 Der Kreis schließt sich (Dokumentarfilm, 12’)
2007 Einer Zuviel (Spielfilm, 18')

Stand: 02.06.2015

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps