Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sarah Schmidt

Ab 2005 Ausbildung zur "Kauffrau für audiovisuelle Medien“ bei der ProSiebenSat.1 Media AG. Von 2009 bis 2015 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Hinter dem Schneesturm" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2015 Hinter dem Schneesturm. Regie: Levin Peter (Dokumentarfilm, 91’)
2014 Boulevard's End. Regie: Nora Fingscheidt (Dokumentarfilm, 15’)
2013 Allendes Ende. Regie: Felix Schwarz (Dokumentation, 43'’)
2013 Brüderlein. Regie: Nora Fingscheidt (Spielfilm, 46')
2011 Die Jagdgesellschaft. Regie: Christiane Hitzemann (Kurzspielfilm, 8')
2011 Kunst trifft Brot. Regie: K. Jabs & S. Brodbeck (Dokumentarfilm, 53’)
2010 Synkope. Regie: Nora Fingscheidt (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 03.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps