Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sarah Schmidt

Ab 2005 Ausbildung zur "Kauffrau für audiovisuelle Medien“ bei der ProSiebenSat.1 Media AG. Von 2009 bis 2015 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Hinter dem Schneesturm" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2015 Hinter dem Schneesturm. Regie: Levin Peter (Dokumentarfilm, 91’)
2014 Boulevard's End. Regie: Nora Fingscheidt (Dokumentarfilm, 15’)
2013 Allendes Ende. Regie: Felix Schwarz (Dokumentation, 43'’)
2013 Brüderlein. Regie: Nora Fingscheidt (Spielfilm, 46')
2011 Die Jagdgesellschaft. Regie: Christiane Hitzemann (Kurzspielfilm, 8')
2011 Kunst trifft Brot. Regie: K. Jabs & S. Brodbeck (Dokumentarfilm, 53’)
2010 Synkope. Regie: Nora Fingscheidt (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 11.08.2015

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps