Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sarah Schmidt

Ab 2005 Ausbildung zur "Kauffrau für audiovisuelle Medien“ bei der ProSiebenSat.1 Media AG. Von 2009 bis 2015 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Hinter dem Schneesturm" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2015 Hinter dem Schneesturm. Regie: Levin Peter (Dokumentarfilm, 91’)
2014 Boulevard's End. Regie: Nora Fingscheidt (Dokumentarfilm, 15’)
2013 Allendes Ende. Regie: Felix Schwarz (Dokumentation, 43'’)
2013 Brüderlein. Regie: Nora Fingscheidt (Spielfilm, 46')
2011 Die Jagdgesellschaft. Regie: Christiane Hitzemann (Kurzspielfilm, 8')
2011 Kunst trifft Brot. Regie: K. Jabs & S. Brodbeck (Dokumentarfilm, 53’)
2010 Synkope. Regie: Nora Fingscheidt (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 03.07.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps