Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julian Anselmino

Geboren 1984 in London. 2004 Studienbeginn an der University of York in Management, IT und Französisch. Ab 2012 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2013 Gründung der Produktionsfirma Dreifilm. "La Palma" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2019 La Palma. Regie: Erec Brehmer (Spielfilm, 88')
2018 Wycieczka. Regie: Bartosz Grudziecki (Spielfilm, 107')
2018 Pamparios. Regie: Florian Seufert (Spielfilm, 82')
2018 Vom Graben. Regie: Lukas Väth (Spielfilm, 81')
2017 Impreza – Das Fest. Regie: Alexandra Wesolowski (Dokumentarfilm, 75')
2017 Regretting Motherhood. Regie: Merle Grimme & Felizitas Hoffmann (Dokumentarfilm, 18')
2015 Schau mich nicht so an. Regie: Uisenma Borchu (Spielfilm, 88')
2014 Gummifaust. Regie: Marc Steck (Spielfilm, 9')

Stand: 08.07.2019

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps