Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carina Neubohn

Geboren 1986 in Paderborn. Ausbildung zur gestaltungstechnischen Assistentin und zur Mediengestalterin in Bild und Ton. Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Dil Leyla" ist ihr Abschlussfilm. Sie arbeitet als freie Kamerafrau.

Filmografie

Kamera:
2016 Dil Leyla. Regie: Aslı Özarslan (Dokumentarfilm, 71')
2016 Who killed Bruce Lee (Musikvideo, 3')
2016 Die Elster (Werbung, 5 x 1')
2015 Blockaden. Regie: Liesa Schober (Kurzspielfilm, 15')
2014 Mund zu Mund. Regie: Oskar Sulowski (Kurzspielfilm, 15')
2014 Der perfekte Klang. Regie: Elisabeth Hamberger (Portrait, 45')
2014 The Long Distance. Regie: Jan Sager (Dokumentarfilm, 90') 
2014 Stop the Horror. Regie: Ricarda Saleh (Social Spot, 60")
2014 Frauenhaus (Dokumentarfilm, 60')
2013 Bintou. Regie: Simone Catharina Gaul (Dokumentarfilm, 75')
2013 Flugzeuge im Kopf. Regie: Simone Catharina Gaul (Dokumentarfilm, 60')
2013 Schon vorbei. Regie: Sylvia Borges (Kurzspielfilm, 10')
2012 Mit andren Augen. Regie: Lena Leonhardt (Dokumentarfilm, 60')
2011 Über Arbeit. Regie: Jessica Hefti (Dokumentarfilm, 23')
2011 Heimweg. Regie: Mia Spengler (Kurzspielfilm, 20')
2010 Augen zu und tod. Regie: Marie-Louisa Weber (Kurzspielfilm, 15') 
2009 Befreit Euch. Buch, Regie, Kamera: Carina Neubohn (Experimentalfilm, 7')
2009 Tommy Finke (Musikvideo, 2'15")
2009 Mittendrin (Kurzspielfilm, 15')
2009 Coffee to Go. Buch, Regie, Kamera, Schnitt: Carina Neubohn (Kurzspielfilm, 7')

2. Kamera:
2016 Human Flow. Regie: Ai Weiwei. DOP: Christopher Doyle (Dokumentarfilm)
2014 Ein Mord mit Aussicht. Regie: Jan Schomburg. DOP: Marc Comes (Spielfilm, 90')
2012 Vergiss mein ich. Regie: Jan Schomburg. DOP: Marc Comes (Spielfilm, 90')
2010 Über uns das All. Regie: Jan Schomburg. DOP: Marc Comes (Spielfilm, 90') 




Stand: 03.07.2017

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps