Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tarek Roehlinger

Geboren 1988 in Hamburg. Von 2009 bis 2012 Praktika beim Fernsehen und am Deutschen Schauspielhaus Hamburg. Seit Oktober 2012 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

Regie:
2018 Zum Goldenen Lama (Sitcom, 27')
2016 Make Up (Kurzspielfilm, 8')
2016 Un état d’urgence (Kurzspielfilm, 13')
2015 Cornerstorys (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 18.06.2018

News

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

22.08.2019 

Festival des deutschen Films Ludwigshafen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

© 2019 First Steps