Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tarek Roehlinger

Geboren 1988 in Hamburg. Von 2009 bis 2012 Praktika beim Fernsehen und am Deutschen Schauspielhaus Hamburg. Seit Oktober 2012 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

Regie:
2018 Zum Goldenen Lama (Sitcom, 27')
2016 Make Up (Kurzspielfilm, 8')
2016 Un état d’urgence (Kurzspielfilm, 13')
2015 Cornerstorys (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 18.06.2018

News

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

© 2019 First Steps