Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sofia Melnyk

Geboren 1988 in Kiew. Animatorin beim ukrainischen Studio für Animationsfilme (UkrAnimaFilm) und Studio Buben in Kiew. Illustratorin für die Magazine "Svit Pid Kutom 73%" und "Love Coffee (Ukr)". Seit 2014 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "The Steppes of Khazar" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 The Steppes of Khazar (Animationsfilm, 7')
2017 12RidniMonth: November (Animationsfilm, 10'')
2014 Magical power of art (Animationsfilm, 3')

Animation (Auswahl):
2018 Paris Terror - Die Geiseln vom Hyper Cacher (VR-Dokumentarfilm, 10')
2017 Unter Strom (Kurzspielfilm, 8')
2016 Pirate Smooch (Animationstrailer, 1')
2016 Space Cocks (Animationstrailer, 2')
2016 The World we live in (Dokumentarfilm, 17')
2015 Match - Animator (Animationsfilm, 5')
2015 The small big sun (Animationsfilm, 22')
2014 Babaj (Animationsfilm, 70')

Stand: 11.07.2018

News

12.11.2019 

20 Jahre FIRST STEPS Award

“FIRST STEPS and Beyond” beim Kinofest Lünen 2019 Weiter

12.11.2019 

Duisburger Filmwoche

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

12.11.2019 

Filmz – Festival des deutschen Films

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

© 2019 First Steps