Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Pia Auteried

Geboren 1985 in Wien. Ab 2004 Studium an der Fachhhochschule Hagenberg in Oberösterreich im Bereich Medientechnik. Ab 2007 Animationsstudium an der Filmakademie Baden Württemberg. In dieser Zeit Austauschjahr an der renomierten Animationsschule GOBELINS, l‘Ècole de l‘image in Paris. "Schwammerlbert" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Schwammerbert (Animationsfilm, 4')
2010 KITE- ITFS (Werbefilm)
2009 Illunis (Animationsfilm)
2008 Die kleinen Dinge (Animationsfilm)

Stand: 09.07.2015

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps