Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jessica Tegethoff

Geboren 1988 in Neuss am Rhein. Diplom an derSAE Köln. Anschließend Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Contra" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie, Animation:
2017 Contra (Animationsfilm, 4')
2016 Deadman (Animationsfilm)
2015 Jagon (Animationsfilm)
2015 Skal (Animationsfilm)
2014 Elevator - ITFS Festival Trailer (animierter Trailer)
2014 Spiegelei - ITFS Festival Trailer (animierter Trailer)
2014 Xperia Z3 Training App - Recordbay (Animationsfilm)
2013 Peasant Uprising (Animationsfilm)
2012 Orphelia Love & Privacy Settings (Aniamtionsfilm)
2011 Irrlicht (Animationsfilm)
2011 Savanna Playtime (Animationsfilm)

Stand: 13.07.2017

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps