Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Severin Höhne

Geboren 1987 in München. Nach dem Abitur Medienmanagementstudium an der MediaDesign Hochschule. Seit 2010 Studium in den Fächern Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2011 Gründung der Menelaos Film zusammen mit Tobias M. Huber. "Nocebo" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2014 Nocebo. Regie: Lennart Ruff (Kurzfilm Thriller, 38')
2014 Gartenfeind. Regie: Julia Walter (Kurzfilm Komödie, 15')
2014 Take 13. Regie: Nuria Gómez Garrido (Kurzfilm Drama, 24')
2013 The Blind Fish. Regie: Denis D. Lüthi, Nuria Gómez Garrido (Kurzfilm Experimental, 20')
2012 Shaitan. Regie: Ersin Cilesiz (Kurzfilm Drama, 20')
2011 Heilige Nacht. Regie: Artjom Baranov (Kurzfilm Historisch, 34’)

Stand: 01.07.2014

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps