Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Severin Höhne

Geboren 1987 in München. Nach dem Abitur Medienmanagementstudium an der MediaDesign Hochschule. Seit 2010 Studium in den Fächern Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2011 Gründung der Menelaos Film zusammen mit Tobias M. Huber. "Nocebo" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2014 Nocebo. Regie: Lennart Ruff (Kurzfilm Thriller, 38')
2014 Gartenfeind. Regie: Julia Walter (Kurzfilm Komödie, 15')
2014 Take 13. Regie: Nuria Gómez Garrido (Kurzfilm Drama, 24')
2013 The Blind Fish. Regie: Denis D. Lüthi, Nuria Gómez Garrido (Kurzfilm Experimental, 20')
2012 Shaitan. Regie: Ersin Cilesiz (Kurzfilm Drama, 20')
2011 Heilige Nacht. Regie: Artjom Baranov (Kurzfilm Historisch, 34’)

Stand: 01.07.2014

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps