Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabio Stoll

Geboren 1984 in Frankfurt am Main. Studium der Mediendramaturgie an der Universität Mainz und seit 2008 Studium Dokumentarfilm und Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München.

"Altød" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Altød. Regie: Florian Borkamp (Serienpilot, 34')
2019 Blue Moon of Kentucky. Regie: Josef Brandl (Kurzspielfilm, 12')
2018 Kein sicherer Ort. Regie: Antje Beine (Kurzspielfilm, 22')
2018 Grand Bizarre. Regie: Florian Borkamp (Kurzspielfilm, 24')
2017 665 Freunde. Regie: Jonas Gernstl (Dokumentarfilm, 90')
2017 Nicole’s Cage. Regie: Josef Brandl (Kurzspielfilm, 16')
2016 Up. Regie: Rok Luksic, Luka Stanovnik (Dokumentarfilm, 39')
2013 Guerilla Köche. Regie: Jonas Gernstl (Dokumentarfilm, 87')
2013 Class Enemy. Regie: Rok Biček (Spielfilm, 112')
2012 Gefallen. Regie: Christoph Schuler (Kurzspielfilm, 18')
2011 Backlight. Regie: Florian Borkamp (Kurzspielfilm, 10')
2010 Nur im Original - Genial. Regie: Florian Borkamp (Werbefilm, 1')
2010 Heimatlos. Regie: Florian Borkamp (Werbefilm, 1')
2009 Ich bin gerne Patriarch. Regie: Lucia Scharbatke (Dokumentarfilm, 30')
2009 Der Stift und sein Sheriff. Regie: Florian Borkamp (Kurzspielfilm, 16')
2009 Ohne Atem. Regie: Fabio Stoll (Kurzdokumentarfilm, 7')

Stand: 08.07.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps