Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Maubach

Geboren 1989 in Hamburg. Bis 2017 Studium der Animation an der Kunsthochschule Kassel. Sein Abschlussfilm "Räuber & Gendarm" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Räuber & Gendarm (Animationsfilm, 8')
2016 COMA - The Sea. Co-Regie: Nils Knoblich (Musicvideo, 3')
2016 Der Flug der Maube. Co-Regie: Daniel von Bothmer (Animationsfilm)
2015 Hans (Animationsfilm, 2')
2015 Trapped. Co-Regie: Theresa Grysczok (Animationsfilm, 5')
2014 Groeten uit Hindeloopen (Animationsfilm, 3')
2013 Nachschlag (Animationsfilm, 4')
2012 Iki - Bis bald (Animationsfilm, 1')
2011 Venedig (Animationsfilm, 1')

Stand: 14.08.2018

News

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

22.08.2019 

Festival des deutschen Films Ludwigshafen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

© 2019 First Steps