Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dragana Jovanovic

Geboren 1985 in Belgrad, Jugoslawien. 2009 Abschluss an der Fakultät für darstellende Künste in Belgrad. Anschließend arbeitet sie als Produzentin, Castingagentin und Regieassistentin. Von 2013 bis 2017 post-graduales Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit dem Schwerpunkt Filmregie und Schreiben. Ihr Abschlussfilm ''On the Other Side of the Pillow a Rose Was Blossoming'' wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 On the Other Side of the Pillow a Rose Was Blossoming (Spielfilm, 26')
2016 Vreme (Dokumentarischer Spielfilm)
2015 Die Prinzessin auf der Erbse (Kurzspielfilm)
2014 Le Foyer (Kurzspielfilm)
2013 December (Kurzspielfilm)

Stand: 29.05.2019

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps