Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dragana Jovanovic

Geboren 1985 in Belgrad, Jugoslawien. 2009 Abschluss an der Fakultät für darstellende Künste in Belgrad. Anschließend arbeitet sie als Produzentin, Castingagentin und Regieassistentin. Von 2013 bis 2017 post-graduales Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit dem Schwerpunkt Filmregie und Schreiben. Ihr Abschlussfilm ''On the Other Side of the Pillow a Rose Was Blossoming'' wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 On the Other Side of the Pillow a Rose Was Blossoming (Spielfilm, 26')
2016 Vreme (Dokumentarischer Spielfilm)
2015 Die Prinzessin auf der Erbse (Kurzspielfilm)
2014 Le Foyer (Kurzspielfilm)
2013 December (Kurzspielfilm)

Stand: 29.05.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps