Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Baumgarten

Geboren 1984 in Eberbach. 2006 bis 2011 Studium der Philosophie-Künste-Medien in Hildesheim und Donostia-San Sebastián. Ab 2011 Kamerastudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Seit 2016 Kameramann an der Schaubühne am Lehniner Platz in Berlin. "Windspiel" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2017 Windspiel. Regie: Peyman Ghalambor (Spielfilm, 80')
2016 Hidden Tracks. Regie: Katharina Ruß (Dokumentarfilm, 14')
2016 Sekundenschlaf. Regie: Lena Lemerhofer (Kurzspielfilm, 25')
2015 Falling Stars. Regie: Miriam Dehne (Kurzspielfilm, 25')
2014 Die Tränensammlerin. Regie: Talin Seigmann (Kurzspielfilm, 19')
2013 Bubeniček. Regie: Dieu Hao Do (Dokumentarfilm, 17')



Stand: 05.07.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps