Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robin Humboldt

Geboren 1986 in Köln. Von 2007 bis 2014 Studium der Filmregie an der Kunsthochschule für Medien, Köln. "Am Kölnberg" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Am Kölnberg. Zus. mit Laurentia Genske (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sendeschluss (Konzertfilm, 40')
2011 Schonzeit (Kurzspielfilm, 16')
2010 Halb elf (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 07.04.2017

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps