Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Leonid Godik

Geboren in Moskau. 2004 Seminar „Die Entwicklung der schöpfer ischen Idee“ von Alexander Mitta. 2006-2007 Produktionsassistent bei der AG “Cinemotion Group”. 2008 schloss er sein Magisterstudium an der Moskauer Universität für Internationale Beziehungen ab. Von 2008 bis 2013 studierte er Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2013 hat er sein Studium mit dem Film "Woodcock" abgeschlossen.

Filmografie

Produktion(Auswahl):
ab 2012 - Youtube Kanal PONK - Creative Producer
2013 - POKA (Spilfilm, 100')
2013 Woodcock (Spielfilm, 30')
2012 Die Rückkehr der Aramäer (Dokumentarfilm, 60')
2012 Das leicht beunruhigende Schaukeln bei der Fahrt ins Tal (Dokumentarfilm, 55')
2012 Oh Sheep! (Animationsfilm, 5')
2010 Frisch Gestrichen (Kurzspielfilm, 15')
2009 Am Sonnenberg (Kurzspielfilm, 18')
2009 MOSAIK(TV-Magazin)
2008 §129b (Kurzdokumentarfilm, 22')
2008 Tatort Fraport (Kurzdokumentarfilm, 30')

Stand: 10.07.2013

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps