Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tessa Langhans

Geboren 1989 in Gießen. Ab 2009 Diplomstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit Schwerpunkt Dokumentarfilm- und Spielfilmregie. "rien ne va plus“ ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 rien ne va plus. zus. mit Maike Backhaus (Kurzspielfilm, 25')
2013 Importar (Dokumentarfilm, 12')
2012 Zuckere Welt. zus. mit Maike Backhaus (Dokumentarfilm, 23')

Stand: 12.07.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps