Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tessa Langhans

Geboren 1989 in Gießen. Ab 2009 Diplomstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit Schwerpunkt Dokumentarfilm- und Spielfilmregie. "rien ne va plus“ ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 rien ne va plus. zus. mit Maike Backhaus (Kurzspielfilm, 25')
2013 Importar (Dokumentarfilm, 12')
2012 Zuckere Welt. zus. mit Maike Backhaus (Dokumentarfilm, 23')

Stand: 12.07.2017

News

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

14.06.2019 

"O beautiful Night"

Kinostart am 20. JuniWeiter

13.06.2019 

Tel Aviv International Student Film Festival

"Am Himmel" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps