Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hendryk Witscherkowsky

Geboren 1986 in Berlin. Nach dem Abitur Studium an dem SAE Institute in Berlin. Abschluss mit einem Diplom in Film & Animation und anschließende Tätigkeit in der Industrie als freier Regiesseur und VFX-Supervisor. Im Jahr 2013 Abschluss des Studiums an der Filmakademie Baden - Württemberg im Studiengang Werberegie. Seitdem freier Regisseur und VFX Berater. "Dark Matter" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2013 Dark Matter - Pepsi (Werbefilm, 3’30’’)
2013 Last Show (Kurzfilm, 5’40’’)
2012 Das Ende der Dekadenz - Mitsubishi (Werbefilm, 60’’)
2012 Monster Plant - Zeitland (Werbefilm, 30’’)
2012 Boonbag - Boombag (Werbefilm, 4x 20’’)
2012 Druck! - ARTE (Kurzfilm, 8’)
2011 Public Transport - feiyue sport shoes (Werbefilm, 60’’)
2010 Countless Refills - Subway (Werbefilm, 60’’)

Stand: 23.06.2014

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps