Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mariel Baqueiro

Geboren in Mexiko Stadt. Seit 2006 lebt sie in Berlin. Filmstudium am San Francisco Art Institut, am Centro Universitario de Estudios Cinematográficos (CUEC) in Mexiko Stadt und an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Co-Gründerin und Mitglied des Filmproduktionsbüros Retina Fabrik. Ihr Abschlussfilm "Hagazussa" wurde 2018 mit dem FIRST STEPS Award in den Kategorien "Michael-Ballhaus-Preis" und "Abendfüllender Spielfilm" ausgezeichnet.

Filmografie

Kamera:
2018 Colozio. Regie: Artemio Narro (in production) (Spielfilm, 155')
2017 Hagazussa. Regie: Lukas Feigelfeld (Spielfilm,102')
2014 Interferenz. Regie: Lukas Feigelfeld (Spielfilm, 46')
2012 Robot Koch - Autodreams. Regie: Lukas Feigelfeld (Musikvideo, 4')
2011 Estrategias de Producción. Regie: Alina Rojas (Dokumentarfilm, 60')
2010 México. Regie: Lukas Feigelfeld (Kurzspielfilm, 6')
2010 Pilz. Regie: Lukas Feigelfeld (Kurzspielfilm, 22')

Stand: 26.09.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps