Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Gesslbauer

Geboren 1991 in Einsiedeln, Schweiz. Von 2005 bis 2010 Ausbildung an der HTBLVA Ortweinschule für Kunst & Design in Graz im Fach Audiovisuelles Mediendesign. Von 2012 bis 2018 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Fach Montage/Schnitt. Realisiert gemeinsam mit Michael Lange seinen Abschlussfilm "[ UNUM ]".

Filmografie

Regie: 
2018 [ UNUM ]. Co-Regie: Michael Lange (animierter Kurzspielfilm, 9')
2015 Around the world for thyssenkrupp (Imagekampagne, 52')
2014 Dali le Rustique (Werbefilm, 30")
2013 Kabeljau mit Zyankali (Kurzspielfilm, 7')
2013 ( NULL ) Co-Regie: Michael Lange (Experimentalfilm, 4')

Schnitt:
2017 Wolfgang "N". Regie: Joscha Bongard (Dokumentarkurzfilm, 15')
2017 Der Treue größter Akt. Regie: Adrian Goiginger (Kurzspielfilm, 22') 
2017 antiMARTERIA. Regie: Specter Berlin (Spielfilm, 60') 
2015 Degenesis - Sacrifice Everything. Regie: Zoran Bihac (Kurzspielfilm, 1')
2015  #Pleintime - Philipp Plein. Regie: Lars Timmermann (Werbung, 1') 
2014 Traum - Cro. Regie: Lars Timmermann (Musikvideo, 3'40")

Stand: 27.05.2020

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps