Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jonas Gernstl

Geboren 1984 in München. Seit 2006 Regisseur für Reportagen und Portraits im öffentlich-rechtlichen
Fernsehen, Imagefilme und Musikvideos. Ab 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit anschließendem Diplomstudium in Dokumentarfilmregie. "665 Freunde" ist sein Abschlussfilm.




Filmografie

Regie:
2017 665 Freunde (Dokumentarfilm, 87')
2014 Wir sind... Heinz Zak (Portrait, 22')
2013 Guerilla Köche (Dokumentarfilm, 88')
2011 Mama Deutschland (Dokumentarfilm, 35')
2010 Schneiden Sie! (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 30.06.2017

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps