Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ruben Meier

Geboren 1988 in Hamburg. 2011 bis 2012 Studium der Soziologie und ab 2013 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "ATTAK" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 ATTAK (dokumentarischer Spielfilm, 30')
2016 Talking Youth (8 dokumentarische Kurzfilme, 144')
2016 Business As Usual (Dokumentarfilm, 24')
2016 Hast du schonmal von Problemen mit Thailändern gehört? (Kurzspielfilm, 17')
2015 Eunoia - They disappeared like two mystical angels (Mockumentary, 5')

Stand: 14.07.2017

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps