Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Golembiowski

Absolvierte Regiepraktika bei Til Schweiger und Bora Dagtekins Serie "Doctor's Diary", war in Kambodscha als Set AL bei Detlev Bucks Film "Same Same but Different" tätig. Seit 2010 arbeitet sie regelmäßig als 2. Produktionsassistenz bei "Das Traumschiff". Ab 2011 studierte sie Filmproduktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. Mit "Anyways - Spielt keine Rolle" war sie für den Deutschen Kurzfilmpreis nominiert. "Millennials" ist ihr Abschlussfilm

Filmografie

Produktion:
2017 Ende Neu. Regie: Leonel Dietsche (Spielfilm, 90')
2017 Millennials. Regie: Jana Bürgelin (Spielfilm, 70')
2015 Anyways - Spielt keine Rolle. Regie: Annika Pinske (Kurzspielfilm, 27')
2014 Couchmovie. Regie: Isabel Braak (Spielfilm, 55')

Stand: 05.07.2017

News

21.01.2020 

International Film Festival Rotterdam

"For the Time Being" im WettbewerbWeiter

20.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

© 2020 First Steps