Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Golembiowski

Absolvierte Regiepraktika bei Til Schweiger und Bora Dagtekins Serie "Doctor's Diary", war in Kambodscha als Set AL bei Detlev Bucks Film "Same Same but Different" tätig. Seit 2010 arbeitet sie regelmäßig als 2. Produktionsassistenz bei "Das Traumschiff". Ab 2011 studierte sie Filmproduktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. Mit "Anyways - Spielt keine Rolle" war sie für den Deutschen Kurzfilmpreis nominiert. "Millennials" ist ihr Abschlussfilm

Filmografie

Produktion:
2017 Ende Neu. Regie: Leonel Dietsche (Spielfilm, 90')
2017 Millennials. Regie: Jana Bürgelin (Spielfilm, 70')
2015 Anyways - Spielt keine Rolle. Regie: Annika Pinske (Kurzspielfilm, 27')
2014 Couchmovie. Regie: Isabel Braak (Spielfilm, 55')

Stand: 05.07.2017

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps