Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andrea Thiele


1976 in München geboren. Studium an der University of Miami in Kommunikationswissenschaften. Bis 2010 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München im Studiengang Dokumentarfilm und Fernsehjournalismus. "Private Eyes" ist ihr Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie
2012 You Drive Me Crazy (Dokumentarfilm, 84')
2010 Private Eyes (Dokumentarfilm, 25')
2010 Haiti Earthquake Relief Videos (Lehrfilm, 10')
2008 Wanted – Who Murdered Derek? (Dokumentarfilm, 58')
2008 Imagefilms for Basketball Clothing Company (Imagefilme)
2007 Jogo de Bicho (Dokumentarfilm, 20')
2006 Ron Artest – Basketball Diary (Dokumentarfilm, 20')
2006 Cherry Lovers (Webserie, 2')
2005 Paradise Island (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 30.07.2013

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps