Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Mayer

Geboren 1987 in München. Seit 2008 als Freelancer im Spielfilmbereich tätig. 2009 Beginn des Studiums im Fach Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Außerdem seit 2009 Teilhaber der Ivory Productions GbR, unter deren Dach er Spielfilme sowie Werbespots und Videoinstallationen als kreativer Produzent und/oder Regisseur realisiert.

Filmografie

2015 Jesus - Ducati (Werbefilm, 37'')
2014 Popbox - Amish (Werbefilm, 1')
2014 Teaser - EGO München (Werbefilm, 61'')
2014 Frohlockerl - PCO Group GmbH (Werbefilm)
2014 #youcando #biopic - o2 (Werbefilm, 1')
2013 Bavarian Beauty - Internationales Festival der Filmhochschulen (Werbefilm, 20'')
2013 Around the World I-III - PUMA. Co-Regie: Jan Linnartz (Werbefilm, 2'')
2013 Asthmafia I-III - Mundipharma (Werbefilm, 1')
2011 There’s A Sense Of Toshiba - Toshiba (Werbefilm, 84'')
2011 Elástico - BMW (Werbefilm)
2010 Fußballfieber - Deutscher Fußballkulturkreis (Werbefilm)
2010 Toaster - Speedminton (Werbefilm)
2009 To Da Heart (Kurzspielfilm)

Stand: 15.06.2015

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps