Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Behr

Geboren 1991 in München. Ab 2013 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2014 stieg er als Gesellschafter bei hadifilm mit ein. "Verlassen / Naiwan" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2018 Verlassen / Naiwan. Regie: Andreas Irnstorfer (Spielfilm, 39')
2016 Zahltag. Regie: Felix Kempter (Kurzspielfilm, 20')
2016 Aussetzer. Regie: Ben Vornehm (Kurzspielfilm, 20')
2014 Endspiel. Regie: Valentin Kruse (Kurzspielfilm, 15')
2011 wir vier. Regie: Alexander Mayer (Spielfilm, 78')

Stand: 08.07.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps