Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tim Kuhn

Geboren in München. Studium der Geschichte Lateinamerikas in Eichstätt-Ingolstadt, Spanien und Ecuador. Anschließend Kameramann in Europa, Asien, dem Nahen Osten und Südamerika. Seit 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit Schwerpunkt Kamera. "Der Ausflug / Wycieczka" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2018 Der Ausflug / Wycieczka. Regie: Bartosz Grudziecki (Spielfilm, 106')
2018 Eichwald MdB II. Regie: Fabian Möhrke (Miniserie, 6 Episoden)
2017 Labaule. Regie: Boris Kunz (Miniserie, 6 Episoden)
2017 Ich liebe alles, was ich an dir hasse. Regie: Nadine Keil (Spielfilm, 90')
2017 Hindafing. Regie: Boris Kunz (Miniserie, 6 Episoden)
2017 Death is so permanent. Regie: Moritz Binder (Spielfilm, 40')
2016 Replace. Regie: Norbert Keil (Spielfilm, 90')
2016 Smudge. Regie: Benjamin Pfohl (Werbefilm, 2')
2015 Pistenzauber. Regie: Korbinian Dufter (Spielfilm, 30')
2015 Hey Uni. Regie: Alexander Riedel (Webserie, 15 Episoden)
2015 Wenn man sie bedauert können sie schlecht sterben. Regie: Friederike Güssefeld (Dokumentarfilm, 75')
2015 Kai. Regie: Friederike Güssefeld (Kurzspielfilm, 25')
2014 Match Me! Liebe in modernen Zeiten. Regie: Lia Jaspers (Dokumentarfilm, 90')
2013 Nacht Grenze Morgen. Regie: Felicitas Sonvilla, Tuna Kaptan (Dokumentarfilm, 40')
2013 Totes Land. Regie: Benjamin Pfohl (Spielfilm, 30')
2012 Kosmos. Regie: Florian Borkamp (Werbefilm, 1')

Stand: 12.07.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps