Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tim Kuhn

Geboren in München. Studium der Geschichte Lateinamerikas in Eichstätt-Ingolstadt, Spanien und Ecuador. Anschließend Kameramann in Europa, Asien, dem Nahen Osten und Südamerika. Seit 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit Schwerpunkt Kamera. "Der Ausflug / Wycieczka" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2018 Der Ausflug / Wycieczka. Regie: Bartosz Grudziecki (Spielfilm, 106')
2018 Eichwald MdB II. Regie: Fabian Möhrke (Miniserie, 6 Episoden)
2017 Labaule. Regie: Boris Kunz (Miniserie, 6 Episoden)
2017 Ich liebe alles, was ich an dir hasse. Regie: Nadine Keil (Spielfilm, 90')
2017 Hindafing. Regie: Boris Kunz (Miniserie, 6 Episoden)
2017 Death is so permanent. Regie: Moritz Binder (Spielfilm, 40')
2016 Replace. Regie: Norbert Keil (Spielfilm, 90')
2016 Smudge. Regie: Benjamin Pfohl (Werbefilm, 2')
2015 Pistenzauber. Regie: Korbinian Dufter (Spielfilm, 30')
2015 Hey Uni. Regie: Alexander Riedel (Webserie, 15 Episoden)
2015 Wenn man sie bedauert können sie schlecht sterben. Regie: Friederike Güssefeld (Dokumentarfilm, 75')
2015 Kai. Regie: Friederike Güssefeld (Kurzspielfilm, 25')
2014 Match Me! Liebe in modernen Zeiten. Regie: Lia Jaspers (Dokumentarfilm, 90')
2013 Nacht Grenze Morgen. Regie: Felicitas Sonvilla, Tuna Kaptan (Dokumentarfilm, 40')
2013 Totes Land. Regie: Benjamin Pfohl (Spielfilm, 30')
2012 Kosmos. Regie: Florian Borkamp (Werbefilm, 1')

Stand: 22.05.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps