Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Wilm Huygen

Geboren 1979 in Engelskirchen. 1999-2006 Studium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft in Köln und Rom. 2006-09 Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Der schwule Neger Nobi" ist sein Abschlussfilm im Fach Regie.

Filmografie

(Auswahl)
2012 Tour du Faso (Dokumentarfilm, 90')
2009 Gottes Drive-In (Kurzfilm)
2009 Der schwule Neger Nobi (Dokumentarfilm, 60')
2008 Knallbunt & zuckersüß (Kurzfilm)
2005 Ein Mann, ein Tisch (Kurzfilm)

Stand: 21.05.2013

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps