Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Wilm Huygen

Geboren 1979 in Engelskirchen. 1999-2006 Studium der Theater-, Film- und Fernsehwissenschaft in Köln und Rom. 2006-09 Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Der schwule Neger Nobi" ist sein Abschlussfilm im Fach Regie.

Filmografie

(Auswahl)
2012 Tour du Faso (Dokumentarfilm, 90')
2009 Gottes Drive-In (Kurzfilm)
2009 Der schwule Neger Nobi (Dokumentarfilm, 60')
2008 Knallbunt & zuckersüß (Kurzfilm)
2005 Ein Mann, ein Tisch (Kurzfilm)

Stand: 21.05.2013

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps