AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Falko Paeper

Geboren 1983 in Berlin. 2003 Arbeit als selbstständiger Werbegrafiker und Webdesigner für verschiedene Firmen im Raum Berlin. 2005/06 Mitarbeit im Bereich Compositing und Visual Effects beim ZDF-Projekt “Raumpilot Ijon Tichy”, Berlin. Seit 2007 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg in der Fachrichtung Animation & Visual Effects. In dieser zeit bei Psyop Inc., Los Angeles tätig. "Wrapped" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Wrapped. zus. mit Roman Kälin und Florian Wittmann (Animationsfilm, 4')
2010 a.Maize. zus. mit Roman Kälin und Florian Wittmann (Werbefilm, 1')
2010 LOOM. Regie: Jan Bitzer, Ilija Brunck, Csaba Letay (3D-Animationsfilm, 6')
2009 Mobile. Regie: Verena Fels (3D-Animationsfilm, 6)
2007 Ijon Tichy. Regie: Randa Chahoud, Dennis Jacobsen, Oliver Jahn (TV Serie)

Stand: 04.07.2014

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps