Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Siri Nitschke

Geboren 1985 in Eisenhüttenstadt. Nach dem Abitur Kauffrau für audiovisuelle Medien bei den Internationalen Kurzfilmtagen Oberhausen und ab 2008 Assistentin im internationalen Wettbewerb. Von 2008 bis 2014 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg. In dieser Zeit Mitglied im Organisationsteam des Berlinale-Empfangs der Filmhochschulen. "Porn Punk Poetry“ ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2014 Porn Punk Poetry. Regie: Maurice Hübner (mittellanger Spielfilm, 40')
2012, First Destination Video. Regie: Angela Bourne (Image Film, 90'')
2012 Cured. Regie: Kevin Maheux (Spielfilm, 8')
2011 Prashant. Regie: Denis Parchow (Werbefilm, 30'')
2011 Fleurop bringt’s. Regie: Stephan Strube (Werbefilm, 30'')
2010 Saba. Regie: Monika Grassl
2010 Lynn Yann. Regie: Florian Greth (Expermentalfilm, 6')
2010 Wunden. Regie: Tobias Haase(Werbefilm, 30'')
2009 Objektivwechsel. Regie: Yunus Roy Immer (Kurzspielfilm, 9')
2009 Das Blaue vom Himmel. Regie: Julia Ziesche (Kurzspielfilm, 30')
2009 El Estable. Regie: Kariem Saleh (Kurzspielfilm, 8')
2009 Levis – Live unbuttoned. Regie: Michael Adam, (Werbefilm, 30'')
2008 Das Wissen der Welt. Regie: Lukas Steinbach & Kariem Saleh (Puppentrick, 4')

Stand: 18.06.2014

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps