Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janosch Kosack

Geboren 1991 in Pforzheim. Studium der Rechtswissenschaften in Leipzig. Anschließend tätig in der dramaturgischen Abteilung der Teamworx GmbH in Berlin. Es folgen Setarbeiten bei "Unsere Mütter, unsere Väter" und "SOKO Leipzig". Ab 2013 Drehbuchstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Der Kurzspielfilm "Elja - 376 A.D.", für den er das Skript schreibt, wird mit dem European Young CIVIS Media Preis für Integration ausgezeichnet. 2018 Studienabschluss mit dem Drehbuch "Risk of Rain".

Filmografie

Drehbuch:
2018 Risk of Rain (Spielfilmdrehbuch)
2018 Beck is Back!., Staffel 2. Regie: Ulli Baumann (Serie)
2017 Beck is Back!. Regie: Ulli Baumann (Serie)
2017 Der große Tag. Regie: Willi Kubica (Kurzspielfilm)
2016 Triple Ex. Regie: Joseph Orr (Serie)
2016 Elja - 376 A.D.. Regie: Willi Kubica (Kurzspielfilm)
2016 Caspar. Regie: Katja Ginnow (Serien-Testimonial)
2015 Beta as H.E.L.L.. Regie: Clemens Roth (Serien-Testimonial)
2015 99 Problems. Regie: Cornelius Schick (Werbefilm)
2015 Spätlese. Regie: Willi Kubica (Kurzspielfilm)

Stand: 02.03.2019

News

16.11.2019 

"Haus ohne Dach" von Soleen Yusef

Am 17. November im TVWeiter

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2019 First Steps