Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Voss

Geboren 1978 in Bremen. Bereits als Kind Schauspieler am Theater und beim Film. Nach dem Abitur Filmkurse an der Université Saint-Denis in Paris. Ab 2001 Script-Continuity und Regieassistent in Wien. Von 2007 bis 2014 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Fach Regie/ Szenischer Film. "Die Kunst des Verlierens" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Die Kunst des Verlierens (Spielfilm, 30')
2013 Exit (Kurzspielfilm)
2012 Mch mehr aus deiner Zeit (Werbespot)
2012 Siebter Tag (Kurzspielfilm)
2010 Entre deux chaises (Kurzspielfilm)
2010 Vater bin ich Kind? (Kurzspielfilm)
2009 Zwei minus eins (Kurzspielfilm)
2008 Herr und Knecht (Kurzspeilfilm)

Stand: 03.07.2014

News

18.02.2019 

Deutscher Drehbuchpreis 2019

Für Julian RadlmaierWeiter

18.02.2019 

Berlinale 2019

Auszeichnungen für Nora Fingscheidt und Mehmet Akif BüyükatalayWeiter

15.02.2019 

Preis deutsche Filmkritik 2019

Auszeichnung für "Hagazussa"Weiter

© 2019 First Steps