Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Voss

Geboren 1978 in Bremen. Bereits als Kind Schauspieler am Theater und beim Film. Nach dem Abitur Filmkurse an der Université Saint-Denis in Paris. Ab 2001 Script-Continuity und Regieassistent in Wien. Von 2007 bis 2014 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Fach Regie/ Szenischer Film. "Die Kunst des Verlierens" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Die Kunst des Verlierens (Spielfilm, 30')
2013 Exit (Kurzspielfilm)
2012 Mch mehr aus deiner Zeit (Werbespot)
2012 Siebter Tag (Kurzspielfilm)
2010 Entre deux chaises (Kurzspielfilm)
2010 Vater bin ich Kind? (Kurzspielfilm)
2009 Zwei minus eins (Kurzspielfilm)
2008 Herr und Knecht (Kurzspeilfilm)

Stand: 03.07.2014

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps