Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viktoria Barkhausen

Geboren 1988 in Köln. Nach dem Bachelorstudium in Betriebswirtschaftslehre an der Universität zu Köln absolvierte sie Parktika bei Fernseh- und Kinofilmproduktionen. Ab 2011 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 2016 arbeitet sie bei der Bavaria Fernsehproduktion. "Hard Way - The Action Musical" ist ihr Abschlussfilm und wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Produktion:
2017 Hard Way - The Action Musical. Regie: Daniel Vogelmann (Spielfilm, 33')
2013 Fremde Freunde (Dokumentarfilm, 57')
2012 Josef Geschwendtners Rituale. Regie: Jonas Heldt (Dokumentarfilm, 13')
2012 Paloma (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 29.09.2017

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps