Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nicole Wegner

Geboren 1982 in Rostock. Sie realisiert Experimental-, Animations- und Dokumentarfilme. Nach ihrem Diplom an der Kunsthochschule für Medien Köln produzierte sie Musik- und Livekonzertvideos. Heute ist sie auch als Musikkuratorin tätig. "Parallel Planes" ist ihr Abschlussfilm und erster abendfüllender Dokumentarfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Parallel Planes (Dokumentarfilm, 100')
2015 Broke Vultures (Musikvideo, 6')
2011 KERN (Animationsfilm, 6')
2010 In Particular (Kurzspielfilm, 8')
2009 To Be Continued (Animationsfilm, 4')
2008 Chiwoo (Animationsfilm, 4')
2008 Wup Wolgawahn (Musikvideo, 5')
2007 Bridefeast (Musikvideo, 4')

Stand: 03.07.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps