Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robert Oberrainer

Geboren 1980 in Österreich. Kamerastudium an der Filmakademie Wien bei Prof. Christian Berger. Abschluss 2013.

Filmografie

Kamera (Auswahl):
2013 High Performace. Regie: Johanna Moder (Kinospielfilm)
2012 Wir Fliegen. Regie: Ulli Kofler (Kurzfilm)
2012 Blackstory. Regie: Christoph Brunner, Stefan Brunner (Kurzfilm)
2011 Fauner Consulting. Regie: Georg Weissgram (Fernsehserie)
2010 Janek. Regie: Tobias Dörr (Kurzfilm)
2007 Her mit dem schönen Leben. Regie: Johanna Moder (Kurzfilm)

Stand: 18.06.2014

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps