Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bastian Bothe


Geboren 1985 in Köln. Praktika und Volontariat in der On Air Promotion GIGA Digital TV GmbH Köln. Studium Editing Bild und Ton an der Internationalen Filmschule Köln (ifs). 2012 Abschluss mit dem Film "Die Schaukel des Sargmachers". Seit März 2012 Promotion Redakteur Development and Formats bei itv STUDIOS Germany.

Filmografie

2012 Die Schaukel des Sargmachers. Regie: Elmar Imanov (Kurzfilm)
2011 Feuer Morgen Asche. Regie: Maria Pavlidou (Dokumentarfilm)
2011 Fired!. Regie: Elmar Imanov (Werbefilm)
2011 Laufen Lernen. Regie: Bastian Siebrecht (Dokumentarfilm)
2010 Letters. Regie: Elmar Imanov (Werbefilm)
2010 Hinter Geschlossenen Augen. Regie: Elmar Imanov (Kurzfilm)
2010 Der Schuldige. Regie: Engin Kundag (Kurzfilm)
2010 Etwas Frieden. Regie: Engin Kundag (Kurzfilm)
2009 Kennen Sie Das?. Regie: Eleni Katsoni (Kurzfilm)
2009 21 kHz. Regie: Alexandra Brodski (Kurzfilm)


Stand: 24.11.2013

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps