Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tobias Ebner

Geboren 1986 in München. Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Im Anschluss selbständige Tätigkeit. Von 2012 bis 2017 Diplomstudium Creative Producing an der Filmakademie Baden-Württemberg. In dieser Zeit Produktion von Dokumentar- und Spielfilmen, u. a. mit den Diplomfilmen "Die Liebe unserer Eltern" und "24 Wochen", der im internationalen Wettbewerb der Berlinale 2016 lief. "14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2017 14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit. Regie: Antoine Dengler (Kurzspielfilm, 17')
2016 24 Wochen. Regie: Anne Zohra Berrached (Spielfilm, 103')
2014 Insel36. Regie: Aslı Özarslan (Dokumentarfilm, 64')
2014 Die Liebe unserer Eltern. Co-Producer (Spielfilm, 80')

Produktionskoordinator:
2013 Trash Detective (Spielfilm, 105')

Stand: 12.07.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

© 2020 First Steps