Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julius Dommer

Geboren 1988 in Schleswig-Holstein. Seit 2012 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. 2015/16 absolvierte er ein Auslandssemester an der EICTV Kuba in der Dokumentarfilm-Klasse. 

Filmografie

Regie:
2017 Integration - Arsch huh, Zäng ussenander (Social Spot, 1'04'')
2017 Rebar (Dokumentarfilm, 30')
2017 Berta (Dokumentarfilm, 8')
2016 Königswinter (Dokumentarfilm, 8')
2015 Fleisch (Werbefilm, 66'')
2015 Berta (Dokumentarfilm, 8')
2014 Königswinter (Dokumentarfilm, 7')
2013 Zwölfender (Kurzspielfilm, 4')
2013 Kopfstimme (Kurzspielfilm, 3')

Stand: 29.05.2017

News

14.02.2019 

"Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes"

Am 15.02. um 0 Uhr auf rbbWeiter

05.02.2019 

Berlinale 2019

Preisträger im ProgrammWeiter

05.02.2019 

Sundance Filmfestival 2019

Neuer Film von David WnendtWeiter

© 2019 First Steps