Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viktoria Stolpe

Viktoria Stolpe absolvierte 2006/2007 ein Praktikum bei der Granada Produktion für Film und Fernsehen in Berlin und Köln. Anschließend arbeitete sie bei verschiedenen Projekten als Produktionsassistentin für die Me, Myself & Eye Entertainment GmbH in Berlin. Ab Oktober 2007 Studium der Internationalen Betriebswirtschaftslehre in Frankfurt an der Oder. Anschließend Produktionsstudium mit Schwerpunkt International Producing an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Zerrumpelt Herz" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2013 Zerrumpelt Herz. Regie: Timm Kröger (Spielfilm, 84')
2013 Ken-Get A Life. Regie: Roderick Warich (Musikvideo, 3')
2012 Die Unschuldigen. Regie: Oskar Sulowski (Spielfilm, 36')
2011 Liebe. Regie: Oskar Sulowski (Spielfilm, 25')
2011 Teilchenbeschleunigung. Regie: Simone C. Gaul (Dokumentarfilm, 10')
2010 Crash: Conspiracy. Regie: Roderick Warich (Musikvideo, 3')
2010 Panta Rhei. Regie: Kristin Franke (Spielfilm, 45')
2010 Murphys Wall of Death. Regie: Steffen Alberding (Werbung, 1')
2010 Herzblut - Ver.de. Regie: Steffen Alberding (Social Spot, 1')

Stand: 14.06.2018

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps