Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lukas Steinbach

Geboren 1985 in Frankfurt am Main. Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Die Liebe unserer Eltern" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2015 Die Liebe unserer Eltern. Regie: Thomas André Szabo (Spielfilm, 87')
2014 Sicher ist Sicher. Regie: Jan Haering (Spielfilm)
2014 Skyliners - Opel. Regie:. Simon Hebler (Werbefilm)
2014 Congstar. Regie:. Stephan Strube (Werbefilm)
2014 Hart an der Grenze. Regie:. Florian Schnell/ Julian Köberer (Dokumentarfilm)
2014 Deutsche Bahn. Regie:. Stephan Strube (Werbefilm)
2014 VW-GT6. Regie:. Stephan Strube (Werbefilm)
2014 HERMA - Die fabelhafte Welt. Regie: Jan Haering (Werbefilm)
2013 Land Rover - Yeti- Regie:: Stephan Strube (Werbefilm)
2012 5GUM. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2012 Creotecc . Roots Of Energy. Regie: Stephan Strube (comercial)
2011 Eine lange Nacht. Regie: Jan Haering (Kurzspielfilm)
2011 SKY – Nordpol. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2011 Wrestler (Ver di). Regie: Djawid Hakimyar (Werbefilm)
2011 Fleurop - Livingroom. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2010 Zukunft formen. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2010 Bambule. Regie: Jan Haering (Kurzspielfilm)
2010 Winter in Peking. Regie: Kariem Saleh (Kurzspielfilm)
2010 Caparol: Farbe bekennen. Regie: Stephan Strube (Imagefilm)
2010 Ketel One. Regie: Stephan Strube (Werbefilm)
2009 Sheriff. Regie:: Timm Kröger (Dokumentarfilm)
2007 Schweigen ist Gold. Regie: Julian Koeberer (Kurzspielfilm)

Stand: 13.05.2016

News

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

22.08.2019 

Festival des deutschen Films Ludwigshafen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

© 2019 First Steps