Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Elmar Imanov


Geboren 1985 in Baku, der Hauptstadt von Aserbaidschan. 1998 siedelte seine Familie nach Deutschland über, seitdem lebt er in Köln. 2005 machte er das Abitur und studierte ab 2006 Regie an der Internationalen Filmschule Köln. "Die Schaukel des Sargmachers" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2019 End of Season (Spielfilm)
2014 Torn. zus. mit Engin Kundag
2012 Die Schaukel des Sargmachers (Kurzfilm)
2011 Hinter geschlossenen Augen (Kurzfilm)
2010 Ich bin Schauspieler (Kurzfilm, Dokufiction)
2008 Shamil (Kurzfilm)

Stand: 05.02.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps