Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andy Fetscher

Geboren 1980 in München. Nach dem Schulabschluss arbeitete er als freier Fotograf. Seit 2001 Studium im Fachbereich Kamera an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg. Mit seinem Kurzfilm "Bukarest Fisch" bekam er die einmalige Gelegenheit, in den Studiengang Szenische Regie zu wechseln. Das Regiestudium hat er 2006 mit dem Spielfilm "Bukarest Fleisch" abgeschlossen.

Filmografie

(Auswahl)
1998 Mahanajim (Spielfilm)
1999 Geliebtes Schweigen sieh den Tod (Spielfilm)
2000 Der Stein im Schuh (Kurzspielfilm)
2001 Aus der Tiefe (Kurzspielfilm)
2002 Srebronisz (Kurzspielfilm)
2002 Der Hunger zwischen meinen Beinen (Kurzspielfilm)
2003 Bukarest Fisch (Kurzspielfilm)
2004 Königreich der Jugend (Kurzspielfilm)
2007 Bukarest Fleisch (Spielfilm)

Stand: 29.05.2007

News

18.02.2019 

Deutscher Drehbuchpreis 2019

Für Julian RadlmaierWeiter

18.02.2019 

Berlinale 2019

Auszeichnungen für Nora Fingscheidt und Mehmet Akif BüyükatalayWeiter

15.02.2019 

Preis deutsche Filmkritik 2019

Auszeichnung für "Hagazussa"Weiter

© 2019 First Steps