Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Leonel Dietsche

Geboren 1985 in Bochum. Ab 2007 Studium der Philosophie und Filmwissenschaft. Ab 2009 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Arbeitet zudem als Schauspieler und Producer. "Ende Neu" ist sein erster abendfüllender Spielfilm als Regisseur und sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Ende Neu (Spielfilm, 75')
2015 Sonne Sonne Sonne (Kurzspielfilm, 15')
2015 3000 (Dokumentarfilm, 37')
2013 Den Rest kann man seh'n (Dokumentarfilm, 25')

Stand: 07.06.2018

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps