Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Leonel Dietsche

Geboren 1985 in Bochum. Ab 2007 Studium der Philosophie und Filmwissenschaft. Ab 2009 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Arbeitet zudem als Schauspieler und Producer. "Ende Neu" ist sein erster abendfüllender Spielfilm als Regisseur und sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Ende Neu (Spielfilm, 75')
2015 Sonne Sonne Sonne (Kurzspielfilm, 15')
2015 3000 (Dokumentarfilm, 37')
2013 Den Rest kann man seh'n (Dokumentarfilm, 25')

Stand: 07.06.2018

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps