Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Korbinian Dufter

Geboren 1988 in Traunstein. Seit 2008 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2010 gründete er zusammen mit Simon Amberger und Rafael Parente die NEUESUPER GmbH. Korbinian ist Alumni und Dozent der Studienstiftung des Deutschen Volkes. "Pole Girl" ist sein Abschlussfilm. 

Filmografie

Regie:
2018 Pole Girl (Kurzspielfilm, 19')
2016 Pistenzauber (Kurzspielfilm, 20')
2014 Buenos Dias, Boandlkramer (Dokumentarfilm, 45')
2012 Summer of a Soldier (Dokumentarfilm, 38')
2010 Echt. Gut. (Werbefilm, 40'')

Stand: 08.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps