Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marius Ehlayil

Geboren 1993 in Neunkirchen. Von 2013 bis 2017 Studium im Fach Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Neben dem Studium Arbeit als Producer und Produktionsleiter. 2014 Gründung der A One-Thirteen Production. Seit 2015 Produzent bei wirFILM. Für seinen Abschlussfilm "früher oder später" wurde er für seine produzentische Leistung mit dem FIRST STEPS Award 2018 in der Kategorie "NO FEAR Award" ausgezeichnet.

Filmografie

Produktion:
2018 früher oder später. Regie: Pauline Roenneberg (Dokumentarische Serie, 4x 30')
2018 100 Jahre Freistaat Bayern. Regie: Lea Becker (Werbefilm, 1')
2017 Der Wanderer. Regie: Anatol Schuster (Kurzspielfilm, 7')
2017 Luft. Regie: Anatol Schuster (Spielfilm, 91')
2016 Tage der Jugend. Regie: Yulia Lokshina (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 26.09.2018

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps