Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Yunus Roy Imer

Geboren 1987 in Zürich. Von 2008 - 2015 Diplomstudium der Bildgestaltung / Kamera an der Filmakademie Baden-Württemberg. Er realisierte an verschiedenen Orten der  Welt Kurzfilme, lange wie kurze Dokumentarfilme und Werbungen. "Famile Sein" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2018 Space Dogs. Regie: Elsa Kremser und Levin Peter (Dokumentarfilm, 90')
2017 Ohne diese Welt. Regie: Nora Fingscheidt (Dokumentarfilm, 115')
2016 For Whom I Might Die. Regie: Levin Peter (Kurzfilm, 20')
2016 Dövme. Regie: Aytac Köktürk (Kurzspielfilm, 15')
2016 Federasyon. Regie: Orkan Bayram (Kurzspielfilm, 15')
2016 Bilder vom Flo. Regie: Julian Vogel (Dokumentarfilm, 99')
2016 Familie Sein. Regie: Friederike Fiek  (Spielfilm, 29')
2015 Hinter dem Schneesturm. Regie: Levin Peter (Dokumentarfilm, 92')
2013 3000. Regie: Leonel Dietsche (Dokumentarfilm, 38')
2013 Meer zwischen uns. Regie: Julian Köberer (Spielfilm, 30')
2013 Fingerplay. Regie: Mauro Müller (Spielfilm, 30')
2012 Work. Regie: Friederieke Fiek (Kurzspielfilm, 12')
2012 Ein Versprechen. Regie: Levin Peter (Dokumentarfilm, 70')
2011 Magnetfelder. Regie: Jan Eric Mack (Kurzspielfilm, 11')
2011 Ich bin glücklich, Rainer will mich ins Kino einladen. Regie: Jan Koslowski (Spielfilm, 70')
2011 Finnland, Helsinki. Regie: Pascal Griesshammer, Robin Wenger (Kurzspielfilm, 25')
2010 Synkope. Regie: Nora Fingscheidt (Kurzspielfilm, 26')
2010 Sonor. Regie: Levin Peter (Spielfilm, 36')

Stand: 21.08.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps