Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Faraz Shariat

Geboren 1994 in Köln. Studium der Szenischen Künste an der Universität Hildesheim. Gemeinsam mit Paulina Lorenz Gründung des Filmkollektivs JÜNGLINGE. Für sein Spielfilmdebüt "Futur Drei" wird er 2019 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2019 Futur Drei (Spielfilm, 89')
2019 Selfridges - Story Makers (Werbefilm, 1'30'')
2019 MonoDrama (Webserie, 5x10')
2018 Flight Facilities - Arty Boy (Musikvideo, 6')
2015 The dichotomous trilogy (Kurzspielfilm, 15')
2015 Ich bin euer Sohn (Dokumentarfilm, 20')
2013 GemEinsam Judas (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 12.09.2019

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps